Kochevents in der Alten Mühle
Kochen und genießen begleiten Dagmar von Cramm schon ihr ganzes Leben. Und so ist in der Mühlenküche ein Ort entstanden, wo sie das alles mit Gästen teilen kann. Der historische Holzbackofen zieht immer noch – im Garten gedeihen wundervolle Kräuter. Modernste Küchentechnik von Miele ermöglicht Dampfgaren, Sous-Vide- und Dialoggaren neben den klassischen Ofenfunktionen. Gerne entwickelt Dagmar von Cramm mit Gästen Kochevents nach Wunsch – vom Geburtstag bis zur Firmenfeier. Sybille Klos präsentiert die Miele Produkterlebnisse. Wer weiß, was noch alles passiert…es fängt gerade erst an.
Die Küche
Was passiert bei einem Kochevent?
Das erste Kochevent in der frisch renovierten Mühlenküche war ein Meal-Prep-Kurs, begleitet vom Drehteam des SWR Marktchecks. Jeder Teilnehmer kochte nach dem Kochbuch „Schlank mit der Prep-Diät“, von Dagmar von Cramm, die Woche seiner Wahl und ging mit den fertig gekochten Vorräten und guter Laune nach Hause.
Beim Miele-Produkterlebnis kochte Sybille Klos für die Gäste ein Degustationsmenü. Jeder durfte mitmachen, die Geräte wurde erklärt und alle ließen es sich an der langen Tafel schmecken.
Wegen der Corona-Beschränkungen mussten alle weitere Kurse und Events ausfallen. Private Genießerkurse sind mittlerweile mit beschränkter Teilnehmerzahl möglich. Miele plant eine Wiederaufnahme der Kurse im Herbst.
Die Mühlenküche ist auch perfekt für kleine Firmenevents, Teambuilding oder Betriebsfeiern geeignet. Auch als Location für Fotoshootings oder Drehs ist die Küche perfekt. Dagmar von Cramm produziert dort auch ihre Youtube Koch- und Ernährungsvideos. Sprechen Sie uns einfach an!
Rundgang durch die neue Küche
Sie sind neugierig geworden? Dann schauen Sie mal in den Videorundgang durch die neue Küche!